© 2015-2019.

Совершение операций на финансовых рынках (в частности операции с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет клиентам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.
"Nomos Consulting" не является банком или кредитной организацией и оказывает информационные услуги.

E-mail: center@nomos74.com
Тел.: +7 (922) 7332-712
Адрес: Челябинск; ул. Энгельса 44Д, 8 этаж, офис 818

                                 УВЕДОМЛЕНИЕ об ограничении ответственности

Обучающие мероприятия, индивидуальные консультации, демонстрируемые материалы и прочее носят исключительно информационный характер.
Любые успешные результаты в прошлом не гарантируют повторения результатов в будущем. Прогнозируемые результаты как правило основаны на результатах, полученных в прошлом. Финансовый успех других лиц не является гарантией получения прибыли. Любые оценки, новости, исследования, анализы, цены или другая информация, которая предоставляется в качестве общей информации о финансовых рынках не представляет собой рекомендации, обязательных к исполнению клиентом.
ЦФК «Номос» не несет ответственности за убыток или ущерб, включая, в частности, любую утрату выгоды, которая может являться прямым или косвенным результатом использования или принятия во внимание такой информации.
ЦФК «Номос» не несет ответственности и не предоставляет гарантий успешного результата использования клиентами полученных знаний вследствие оглашения фактов, данных и другой информации, представленной в ходе обучения и/или индивидуальной консультации. Целью обучающих мероприятий, индивидуальных консультаций является предоставление тематической информации общего характера.
ЦФК «Номос» не принимает управленческих решений за лиц, проходящих обучение, а также не несет ответственности за решения, принятые на основании представленных в ходе обучения данных. Наши выводы носят исключительно информационный характер. Клиенты самостоятельно несут риски принятия решений о внедрении или отказе от внедрения рекомендаций и консультаций, если таковые содержатся в ходе обучения и/или индивидуальной консультации. Приступая к обучению и/или индивидуальной консультации, Клиент подтверждает свое согласие с изложенными выше условиями